Анонс. Осенний Фестиваль "СобольFest 2019"

Анонс. Осенний Фестиваль "СобольFest 2019"
20 Августа 2019

В наши дни для того, чтобы принять участие в крупномасштабной раллийной гонке или колесить в путешествиях по всевозможным маршрутам порой не нужно иметь даже собственного автомобиля. Для этого потребуется лишь компьютер с установленной игрой! Это будет гораздо дешевле и, что самое важное, безопаснее для «здоровья», а живые встречи с людьми легко заменить на смс сообщения и всевозможные чаты в месседжах. При этом, не вставая со стула, можно считать себя профессиональным покорителем песков, болот и бродов и с полной уверенностью давать онлайн-рекомендации от "специалиста", как бы грамотно поступить в той или иной ситуации или какими подручными средствами вернуть к жизни обездвиженный автомобиль, чтобы продолжить движение к намеченной цели! Такой спец легко бы утер нос таким мастодонтам, путешествующих на полноприводных автомобилях ГАЗ, как kirillnevMadbobs и Grommoff.
Если такой формат жизни вас устраивает, то дальше читать вам будет не интересно!

goAAAgKveOA-1920.jpg

Увлекательная спортивная составляющая (такого ещё не было ни на одном из прошедших соболиных фестивалей), где экипажам представится реальная возможность поучаствовать в.))
Участникам в очередной раз придётся выбрать машину на приз зрительских симпатий, но на этот раз критериев отбора будет три: за самый лучший экстерьер, за самый лучший интерьер и за самые …)

KYAAAgIF7uA-960.jpg

Фото от AlekseyKlimov — путешественника с фотоаппаратом, пользователя самого переукомплектованного полноприводного Соболя для экспедиционного сопровождения группы кемперов Терранавтика.

eAAAAgIF7uA-1920.jpg

ГАЗ Соболь 4Х4 Кемпер №1 от ГАЗа — победитель в первом конкурсе зрительских симпатий на осеннем фесте 2018, ставший эмблемой феста весеннего.

PIAAAgIF7uA-1920.jpg

а это победитель феста весеннего… в конкурсе на эмблему феста осеннего.

Кстати, с начала проведения этого конкурса, автомобили-победители превращаются в эмблемы фестивалей благодаря экипажу andym63.

EwAAAgJF7uA-1920.jpg

Заканчиваем лирическое отступление и продолжаем о планах на будущий фестиваль.

Оставшимся в лагере скучно не будет — под музыкальное сопровождение для взрослых и детей будут разыграны разные …)
На территории лагеря на всём протяжении будет работать уже всем полюбившееся кафе от Александра, но и он в этот раз удивит вас блюдом от "шеф-повара".

ioAAAgIF7uA-1920.jpg

А чтобы вечерний банкетный стол оказался более полным и поддержал живое общение между гостями и участниками, мы задумали ещё один конкурс для самых продвинутых гурманов…)

Одним из немаловажных моментов для участников будет являться возможность вживую пообщаться с представителями компаний занимающихся выпуском дополнительного оборудования для тюнинга, поставщиками запчастей и комплектующих, поделиться полезной информацией, а, возможно, и получить выгодные …)

Можно ли расставить самые известные внедорожные тусовки и фестивали по степени их важности и значимости? Наверное, да, только непонятно по каким критериям? Количество экипажей на старте? Количество поданных заявок на участие? Количество довольных/недовольных участников? Либо других величин, зависящих от характера, длительности или масштабности мероприятия?
Наш фестиваль довольно-таки молод и поэтому мы были бы рады присутствию на нашем мероприятии более опытных "старших товарищей", которые могли не только поделиться накопленным опытом, но и указать на возможные недоработки. А вот оценивать мероприятие придется представителям прессы, участникам, гостям, друзьям, партнерам и спонсорам, коих мы ждем не только с дружеским визитом, но и с деловыми предложениями!

RgAAAgIF7uA-960.jpg



Короткая ссылка на новость: http://gaz4x4.ru/~AuIOJ

Темы